service clinic tour kia di kmi garuda – 05 juli 2012

This slideshow requires JavaScript.

pada hari kamis, 05 juli 2012, penulis bersama sejumlah rekan dari picanto club indonesia ( pica ) dan pride rio community ( priority ), menghadiri kegiatan yang bertajuk ‘service clinic tour kia’, bertempat di bengkel resmi kmi garuda, kemayoran.

kegiatan di beres kmi garuda tersebut termasuk dalam rangkaian kegiatan yang sama yang berlangsung sejak tanggal 02 juli 2012 sampai dengan 14 juli 2012 di area jakarta dan sejumlah kota lainnya.

dalam kegiatan tersebut, para peserta mendapatkan gratis check-up 35 titik, gratis suku cadang khusus untuk tipe picanto cosmo, gratis 2 lt setiap beli 2 lt oli mesin merk total, souvenir dan yang paling ditunggu adalah kesempatan bisa ikut dalam konsultasi teknis bersama team teknis dari kia.

dalam konsultasi teknis tersebut, hadir mr park hee seok selaku technical manager dari kia motors corporation korea selatan, didampingi oleh team teknis dari pt. kia mobil indonesia ( bpk zulhery zoebir, bpk hendra kurniawan, bpk suparno dkk ) membahas sejumlah hal yang terkait dengan kendaraan kia dalam hal pemakaian sehari-hari dan perawatannya.

konsultasi teknis berlangsung cukup intens, dimana para peserta diskusi saling berbagi informasi dan pengalaman. team teknis kia menampung sejumlah masukan dari para pengguna kendaraan kia dan membahasnya, baik secara lisan maupun dengan diperagakan langsung pada kendaraan, bahkan sejumlah kendaraan para peserta ikut dites langsung sehingga permasalahan yang dialami bisa dirasakan langsung oleh team teknis tersebut.

diharapkan dengan adanya kegiatan seperti ini, komunikasi antara prinsipal dan customer-nya bisa lebih lancar sehingga memberi manfaat dan kepuasan pada semua pihak, apalagi bila bisa lebih sering diadakan lagi di masa yang akan datang.

demikian sedikit informasi mengenai kegiatan service clinic tour di kmi garuda, semoga bermanfaat.

bravo kmi…

trims…

note :

jadwal kegiatan service clinic tour kmi :
02-03 juli 2012 : kmi tebet, kmi pasar minggu, kmi bintaro
04-05 juli 2012 : kmi sunter, kmi garuda
06-07 juli 2012 : kmi bandung
09-10 juli 2012 : kmi semarang
11-12 juli 2012 : kmi surabaya
13-14 juli 2012 : kmi bali

info mengenai kegiatan tersebut di media internet lainnya sbb :
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151025329997948.446562.641867947&type=3&l=28dc69efe4
http://kiamobil.com/2012/07/03/kia-service-clinic-tour-2012/

This entry was posted in Kia, Otomotif, Picanto Club Indonesia ( PiCA ), Pride Rio Community ( Priority ) and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to service clinic tour kia di kmi garuda – 05 juli 2012

  1. HHH says:

    Siang Pak Arwan mo nanya2 nih untuk prosedur service clinic tour….
    Saya hari senin tgl 2 kemarin telpon ke KIA semarang untuk ikut service clinic tour, diterima oleh bapak h*r* bagian bengkel yang mengatakan akan memberi kabar 2 hari kemudian….. setelah 3 hari berlalu karena tidak ada kabar berita,
    Saya telpon lagi diterima oleh bapak j*k*, yang mengatakan bahwa memang ada service clinic tour tapi untuk dapat mengikuti harus orang2 yang udah terseleksi oleh pihak KIA semarang.
    Pertanyaan saya emang harus orang2 terseleksi aja yang bisa ikut KIA clinic, bukannya itu untuk semua pengguna KIA?
    Oiya sekalian nanya kalo busi, power window dan bagian perselening apakah termasuk garansi jika dibawah 10.000
    tq pak:D

    • amzas says:

      selamat siang pak…

      mengenai service clinic tsb, mohon maaf saya kurang memahami bagaimana pola penentuan pesertanya ya pak untuk yang bengkel resmi semarang…

      mengenai warranty, afaik, untuk busi dan persneling kayaknya termasuk dalam part yang akan habis karena pemakaian ya, jadi kayaknya tidak termasuk dalam warranty, tetapi kalau misal ada kendala terhadap part-part tersebut dan km masih di bawah 10000 km, lebih afdol lagi kalau dikonsultasikan langsung dengan bengkel resmi kia terdekat ya, supaya lebih jelas penyebab masalah tersebut timbul.
      sedangkan untuk power window, afaik sih masih termasuk dalam warranty ya…

      tapi, imho, jauh lebih oke bila dikonsultasikan langsung dengan bengkel resmi kia terdekat ya pak…

      demikian sekedar pendapat pribadi saja, tentunya cmiiw…

      trims…

      r1

Comments are closed.