terkait adanya rencana acara plant visit & coaching clinic di goodyear indonesia pada 11 desember 2010, sejumlah perwakilan dari picanto club indonesia hadir di kantor pusat pt goodyear indonesia, tbk di bogor hari jumat siang, 03 desember 2010 untuk melakukan pertemuan persiapan mengenai acara tersebut.
dari picanto club indonesia diwakili oleh pak roy prakoso, pak dindin, dokter rohprabhowo dan saya sendiri, sedangkan dari goodyear indonesia diwakili oleh ibu deisi christianti dan pak firdaus.
tujuan utama dari meeting persiapan tersebut adalah untuk menyamakan persepsi dan mematangkan rencana tersebut, plus mengadakan peninjauan singkat spot-spot lokasi di pabrik tersebut yang akan digunakan pada acara nanti.
di bagian bawah berita ini tercantum rundown acara yang direncanakan.
berhubung urutan kegiatannya cukup padat dan diharapkan acara bisa selesai di sekitar jam makan siang / tidak terlalu siang selesainya, diharapkan mulai dari awal berkumpul di meeting point bisa tepat waktu.
rencananya para peserta akan berkumpul di rest area km 10 tol jagorawi untuk atur barisan dan pasang sticker penanda, kemudian menuju exit tol bogor untuk dijemput oleh pihak keamanan goodyear indonesia di area baranangsiang bogor, lalu menuju lokasi acara di pabrik goodyear indonesia di jl. pemuda no. 27 bogor, kemudian mulai acara utama yaitu plant visit & coaching clinicnya.
sampai dengan berita ini diposting, pihak pica dan goodyear indonesia terus berkoordinasi untuk mempersiapkan acara tersebut, mudah-mudahan bisa berjalan lancar sampai selesainya acara dan kedua pihak mendapatkan manfaatnya.
sejumlah gambar di bawah ini mudah-mudahan bisa sedikit memberikan gambaran jalannya pertemuan persiapan tersebut, terima kasih kepada dokter rohprabhowo yang mengizinkan foto-fotonya ditampilkan disini.
selanjutnya, tunggu info liputan jalannya acara tersebut di hari sabtu nanti, 11 desember 2010 ya, hehehe…
trims…
note : rundown acara ( disusun per 03 desember 2010 )
——————–
07.00 Goodyear Committee standby
* Rest Area KM 10-400 Tol Jagorawi
* Pemasangan Sticker Goodyear
07.20 PiCA start the parade
08.20 PiCA arrive in Goodyear (centralised parking at the back and near CoE)
08.30 Welcome speech from Goodyear
08.40 Welcome speech from PiCA chairman
08.50 Introduction to Goodyear Indonesia & overview on production process (Bp. Ilen A.
Khailani)
9.15 EHS briefing continued with Plant Visit, divided into 3 groups (Bp. Akhrizal &
team) Other participants will stay in the room for games
10.15 Basic knowledge on tyre technology & Goodyear product overview (Bp. Happy
Darmawan & Ibu Henny Purwanti)
10.45 Q&A, tips on tyre safety and safety driving
11.30 Lunch, lucky draws, sales program
12.30 Group photo, goodybags distribution
——————–




Pingback: plant visit & coaching clinic di goodyear indonesia bersama pica – 11 desember 2010 | Arwan's Blog
Pingback: plant visit & coaching clinic di goodyear indonesia bersama pica – 11 desember 2010 | Arwan's Blog